Купить померанского карликового шпица в питомнике Olda-Star легко и недорого.

Где купить шпица? Скорее всего, все любители данной породы не раз задавали себе этот вопрос. Вариантов бывает несколько. Вы можете купить карликового шпица в питомнике или же через объявление частного лица, собачка которого обзавелась потомством.

Померанский шпиц карликовый

Для продажи предлагаются высокопородные белоснежные и кремовые детишки померанского шпица возрастом 2 месяца. В типе медвежонок с наполненной мордочкой, красивой породной головой, маленькими ушками, черными, как смола глазками и носиком, квадратный корпус, хвостик плотно на спине, отличный костяк, шикарная набивная шерсть, лапки «одеты» до пяток. У маленьких пушистиков прекрасный аппетит, крепкое здоровъе, весёлый нрав и очаровательная внешность. В жизни красивее, чем на фотографиях Померанский шпиц игривый, ласковый и дружелюбный щенок. Внеклеточного содержания. Звоните нам в любое время суток и приезжайте к нам в питомник, покажем как щенков, так и их родителей, только у нас в Olda-Star померанский шпиц недорого!

Цена мальчика — 25 000 рублей, девочки — 30 000 рублей

У нас подрос помет замечательных щенят померанского шпица! Крохи возрастом 2 месяца рыжего окраса (оранж). Три мальчика и одна девочка. С супер-короткими, улыбающимися мордочками, «Бейби-фейс», крошечными ушками, короткими лапками, шерсть отличного качества, богатая оранжевая шубка, правильная анатомия, спокойный характер. Без дефектов (нет родничков, зубы в правильном прикусе), спокойные, ласковые. Сделаны детские прививки. Документы, вет. паспорт.

Поможем вам в выращивании, ответим на все вопросы в любое время суток. Так же оказываем ветеринарную помощь. Предметы первой необходимости в подарок!

Гарантии проф. питомника Померанских Шпицев со стажем работы 9 лет.

Наши питомники померанских шпицев в Москве занимаются продажей щенков уже довольно давно и успешно, за это время мы успели вырастить уже не одну собаку-чемпиона. Чем очень гордимся.  Если вас заинтересовала порода померанский карликовый шпиц, и вы очень хотите приобрести себе такую же милую собачку для себя или же участия в выставках, то можете смело обращаться к нам.

Цена карликового шпица:

В питомнике осуществляется продажа померанских шпицев в Москве. Если вас интересует, сколько стоит взрослый померанский шпиц или шпиц щенок, цена составляет от 25 000 до 50 000 рублей.

В нашем питомнике только здоровые и ухоженные собаки, ведь забота о них для нас превыше всего. Родители наших собак — это дети элитных чемпионов России и Канады. У вас может появиться новый друг — померанский шпиц-мини, купить которого возможно в нашем питомнике быстро и легко. Приезжайте и выбирайте, мы вас ждём!

Комментарии запрещены.